#MeineDiakonie
Informationen zu den aktuellen Beratungsangeboten:

In allen Beratungsstellen gibt es nun wieder die Möglichkeit für persönliche Gespräche!

Bitte beachten Sie dabei folgende Hinweise:

• Weiterhin können persönliche Gespräche nur nach telefonischer Terminvereinbarung unter 0851/5606-0 durchgeführt werden. Bitte kommen Sie nicht ohne Termin!

• In allen Gebäuden des Diakonischen Werkes sowie den Außenstellen und Außensprechstunden ist ein geeigneter Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

• Bitte kommen Sie erst kurz vor dem Termin, um unnötige Wartezeiten zu vermeiden.

• Bei Anzeichen einer Erkältung kann keine Beratung durchgeführt werden.

• Die Anzahl der Teilnehmer/innen pro Beratungsgespräch ist begrenzt. Bitte klären Sie dies bei der Terminvereinbarung ab.

Gruppenangebote:

• Für Treffen von Selbsthilfegruppen können leider noch keine Angaben gemacht werden.

Tischgemeinschaft – Aktualisierung

Mahlzeit 2020 logoDas Team der Tischgemeinschaft möchte die Besucherinnen und Besucher von Ma(h)l mitanand informieren:

Leider können wir noch immer nicht miteinander essen, ratschen und uns an der Begegnung freuen. Die derzeit geltenden Verordnungen würden es nur unter strengen Auflagen und einer beschränkten Teilnehmerzahl erlauben, das Angebot durchzuführen.

Schweren Herzens haben wir uns daher entschieden, das Angebt bis auf Weiteres leider nicht anzubieten. Sobald sich hier Änderungen ergeben, informieren wir Sie rechtzeitig. Wir hoffen sehr, dass wir unser gemeinsames Essen schnell wieder anbieten können, denn auch wir vermissen unsere Gäste.

Informationen zu aktuellen Spendenaktionen finden Sie
>> hier.
Hilfe für Flüchtlinge

Wenn Sie Flüchtlinge unterstützen möchten, spenden Sie bitte! Nachfolgend sind 2 Spendenkonten angegeben: